Новости

Туры в Марокко

Опубликовано: 04.04.2018

видео Туры в Марокко

Марокко туры цены, отдых в Марокко с детьми, Марокко погода по месяцам

http://extremeguide.ru/marocco/ круглый год востребованы среди туристов благодаря многокилометровому Атлантическому побережью и многочисленным историческим и природным достопримечательностям. Здесь можно не только отдыхать на приморских курортах, но и исследовать древние имперские города, где познаются традиции арабского мира.

Климат здесь мягкий, средиземноморский. Средняя годовая температура составляет примерно +20 градусов, в летние месяцы столбик термометра держится на отметке +26 +35. Отдых в Марокко возможен круглый год, а лучшим временем считается период с мая по октябрь.

Ежегодно марокканцы проводят множество фестивалей и отмечают официальный праздник в ноябре - День Независимости. На весну приходится торговый съезд, куда стекаются кочевники с пустыни, одетые во все синее. Лето - время фольклорного фестиваля. В течение 10 дней будет возможность наблюдать за выступлениями лучших музыкантов и танцоров страны.

Пляжный отдых на побережье

Выбрав путевки в Марокко, вы перенесетесь в солнечный Агадир - главный туристический центр, расположенный на побережье Атлантического океана. Здесь практически круглый год прекрасные погодные условия. Песчаные пляжи, манящие прибрежные волны, живописные виды позволяют прекрасно отдохнуть, отвлекаясь от суеты мегаполисов. По набережной приятно прогуливаться и днем, и ночью.

Отечественные туристы еще недостаточно знакомы с Марокко, поэтому желающим попасть в эту страну не придется ввязываться в охоту за путевками. Но если вы все же решились проехаться туром по Марокко, надо сложить хотя бы примерное представление, что вас ждет по прибытию.


Поскольку страна находится на побережье северной части Атлантического океана, а также омывается водами Гибралтарского пролива, многие рассчитывают на пляжный отдых, подробнее http://extremeguide.ru/marocco/. И в этом местная инфраструктура их не подведет. Лучшие пляжи предлагают массу водных развлечений и отличный сервис. Все-таки соседство с европейскими странами, откуда идет основной поток туристов, требует соответствовать определенному уровню.


Однако путевка в Марокко — это и обширная экскурсионная программа. Приезжих ждут туры по дворцам и мечетям, финиковым рощам и поселениям коренных жителей пустыни.


Туры в столицу государства, Рабат, малопопулярны. Чаще всего предлагается съездить в крупный город Марракеш или в Касабланку. В первом случае стоимость визита обойдется в 600 USD, во втором цена увеличится до 920 USD за восемь дней пребывания.


Найти более дешевые предложения можно разве что, охотясь за горящими вариантами поездок. Совсем недорогие возможности визита в страну стоит поискать в комбинированных путешествиях по соседним странам. Но только при условии горящих поездок.


Отзыв Сергея о путешествии в Марокко 2017


✹ Марокко от А до Я ✹

 

rss