Новости

Услуги переводчика с китайского в Шанхае

Опубликовано: 02.04.2018

видео Услуги переводчика с китайского в Шанхае

Самый честный переводчик в Китае

Шанхай — город великих возможностей, культурный и финансово-экономический центр Китая, в котором живут около 25 млн человек. Крупнейший в мире шанхайский морской порт способствует развитию в городе различных отраслей промышленности, автомобилестроения и торговли. Здесь базируются представительства, главные офисы и филиалы крупных мировых корпораций, смотрите http://daria-fuyu.ru/. К тому же это город высоких технологий, где разрабатывается сверхсовременная техника, а роботы уже стали неотъемлемой частью жизни.

В Шанхай стремится все бизнес-сообщество, чтобы найти новые перспективы развития своей компании. Для налаживания контактов, поиска партнеров и заключения контрактов необходим грамотный переводчик с китайского и на китайский язык. «Переводчик.рф» предоставляет профессиональные услуги переводчика данной языковой группы.

Большая часть жителей Шанхая говорит на шанхайском диалекте китайского языка, который чаще используют в разговорной речи. Шанхайский диалект сформировался в XIX—XX вв. под влиянием переселенцев из Нинбо, Сучжоу и других близких регионов.

 

 

Шанхай – крупнейший город Китая, его финансовый центр. Не менее важным является его значение как центра промышленности, культуры, науки и образования. Шанхайский порт крупнейший в мире – корабли из него ходят во все страны и на все континенты, а международный аэропорт принимает и отправляет грузовые и пассажирские лайнеры практически во все столицы мира, перейдите сюда http://daria-fuyu.ru/.

Основанный в VIII веке нашей эры, Шанхай уже в древности был оживленным портом. Росту города способствовало строительство укреплений, осуществленное в середине XVI века. К началу XIX столетия, благодаря своему удачному геополитическому положению и наличию порта, город стал важнейшим пунктом торговли со странами Запада. Западные компании в большом количестве открывали здесь офисы и представительства, благодаря чему город в скором времени стал финансовым центром Дальнего Востока. После Второй Мировой, город стал активно насыщаться промышленностью, став таким образом, крупным производственным центром. Начиная с 1992 года, центральное правительство осуществило программу снижения налогов, в результате Шанхай стал крупнейшим центром притяжении иностранных инвестиций в Юго-Западной Азии.


Услуги переводчика в Шанхае

 

rss